MrArxi писал(а):1).поповоду названия деталей в кати, в приложении подчеркнуто-русскими буквами название модель импортирована из солида. Как можно так сделать. Я так понимаю это уже внутри кати не название самой детали?
2). Возможно ли написать скрипт на скрытие всех плоскостей и создать своего рода иконку специальную? может уже есть у кого????
3.) По поводу сборки(прозрачности). Сделал как указано выше в результате имеется такой результат. Но возможноли что бы он был прозрачным(стеклянным).?
MrArxi писал(а):Так же возникоа следующая проблема при скрытие привязок. Выделяю все привязки при помощи seach и выбираю констрейт. Далее когда все привязки выделены пытаюсь их их скрыть в результате получается то что изображено в приложении. Как с этим бороться?
Это экспортировались поверхности.
Найти в дереве этот элемент и удалить.
keeper писал(а):Чиво то никак не получаеться привязать такой случай (красную с желтой поверхность по касанию)!
что подскажите?
Атан писал(а):Если можно вопрос знатокам. Можно ли в сборке выбрать паз по траектории сразу в двух деталях или сделать токарную проточку средней сложности? Получаются простые вещи, да и то очень непросто, кроме того все отображается в моделях деталей (зачем - реально этого нет в детали). Что не так делаю?
Выложите модели в архиве или скриншоты - по словесным пояснениям не понять конкретной сути вопроса
Атан
а что мешает прознагь паз по направляющей в одной детали, затем этим же эскизом вырезать паз в другой детали по ой же направляющей.
3. В сборке не могу заставить работать команду Remove (логическое вычитание). Catia запрашивает другое тело (не всталенный компонент, который хотел использовать для проточки). А какое?
Атан писал(а):Атан
а что мешает прознагь паз по направляющей в одной детали, затем этим же эскизом вырезать паз в другой детали по ой же направляющей.
Но в деталях нет этих пазов. Мы ведь имеем дело с САПР, которая претендует на первое место в мире. В том же SW это делается элементарно и, самое главное, делается так, как это делается реально.
Кроме того, не понимаю логики сопряжений. Неужели нельзя установить коническую головку винта в коническое гнездо ( как в жизни), т.е. сопрячь два конуса (в том же SW это делается элементарно)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0