ExtraRight писал(а):(не забудьте включить "Keep link with selected element")
Samir писал(а):Спасибо, ExtraRight! А можно еще один вопрос по теме? Как-то я был на конференции по SW, так там мужик показывал такой пример работы с ним. Брал и указывал на сборке плоскости, очерчивающие зону, в которую ему надо было вписать узел, а потом вставлял этот набор плоскостей в проектируемый узел и использовал его как габаритную модель. Связь между сборкой и этим набором плоскостей вроде сохрянялась. Но я бы согласился и без связиМожно ли в катии устроить такой фокус?
Samir писал(а):А в первом методе получения габаритной модели - для чего делать второй раз assembly (уже внутри габаритки) а потом эти же ассембли - удалять? Ну есть в габаритке набор бодей в дереве, но они ж не мешают вроде... ? Или я что-то не так понимаю?
Samir писал(а):Да, и еще. При выборе тел с экрана -тела в габаритной модели появляются в упрощенном виде, т.е. действительно в виде габаритного прямоугольника
ExtraRight писал(а): Удалял все Assemble потом в парте ("Delete exlusive parents" должен быть выключен) - рис.3. Получаю отдельные тела со связью на тела в сборке.
Samir писал(а): Что касается бодей - все детали в этой сборке "однободиевые", если можно так сказатьТ.е. раз тело одно - то не мог выбраться его кусок...
Lancelot писал(а):
Уважаемый Extraright!
Как на счёт ещё одной поясняющей картинки о которой я просил? Если можно, опишите методику поподробней. Для чего кажлый ход, что делаю, что происходит. Тама-то интересная...
Samir писал(а): Но вот если тут же, в измененной детали я откатываю изменения назад, карман в детали исчезает, но в габаритной детали он остается! И, видимо, навсегда. Ни локал апдейт, не помогает. Только убиение подпорченного тела и ассемблирование в габаритную модель другого тела из базовой сборки, замена короче...
ExtraRight писал(а):Lancelot писал(а):Добавил в своё первое сообщение и скрин и пояснение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1