Skymaster писал(а):Вопросы:
- Что посоветуете по видеокарте, с учетом этой материнки?
- Не встретится ли здесь где-то эффект «бутылочного горлышка»?
- Какую можно подобрать оперативку?
Нужно для работы с CATIA 5 R21, большие сборки; и передача их в CINEMA 4D R16, рендеринг
Vovik писал(а):ну ты можешь взять-то любую из перечисленных, просто толку от них не будет и в полной мере они будут работать только с новыми процом, памятью и материнкой.
Skymaster писал(а): Зачем мощной видеокарте новый проц и память материнки, если у неё самой всё есть??? Проблема, как я понимаю только в шине. Или я не прав?
Skymaster писал(а):И еще интересно, у кого есть практический опыт: Насколько игровые видеокарты эффективно работают с CATIA 5?
Skymaster писал(а):Пока ориентировочный вариант прикидываю на GeForce GTX 760. ...неужели она на моей материнке покажет ниже своих возможностей?
Skymaster писал(а):Хорошо, так какие будут рекомендации по видеокартам с PCI-E 2.0, которые хорошо себя зарекомендовали для указанных выше задач?
Skymaster писал(а):GeForce Game Ready Driver, GeForce Experience
Skymaster писал(а):GPU Tweak Streaming (online игры?)
Skymaster писал(а):Есть ли CAD-ские драйверы для неё? Кто-то уже настраивал эту видеокарту для работы с CAD?
Вернуться в Выбор конфигурации компьютера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0