Существуют ли какие-либо рекомендации к написанию интеграций к смартиму?
Хочется почитать комментарии людей, которые писали интеграцию и знают, как это делается.
Похоже, green_fx - единственный, у кого есть такой пример. Только его самого тут с десятого декабря не видно. Может, личное сообщение написать?
ISmGUIServices smGUIServices = (ISmGUIServices)smSession.GetService("SmGuiSrv.SmGUIServices");
ISmSaveAsDialog dialog = (ISmSaveAsDialog)smGUIServices.GUIStore.NewSaveAsDialog();
dialog.FileName = document.Filename;
apufidom писал(а):Теперь конкретные вопросы.
Как определить папку смартима по умолчанию (которая по умолчанию Мои документы\SmarTeam\Work)? Если я всё правильно понимаю, нужно сначала сохранить туда документ, а потом передать диалогу сохранения:
- Код: Выделить всё
ISmGUIServices smGUIServices = (ISmGUIServices)smSession.GetService("SmGuiSrv.SmGUIServices");
ISmSaveAsDialog dialog = (ISmSaveAsDialog)smGUIServices.GUIStore.NewSaveAsDialog();
dialog.FileName = document.Filename;
Так вот, документ document нужно сначала сохранить в Мои документы\SmarTeam\Work.
Вопрос: папка Work всегда называется "Work" и лежит в папке "Мои документы\SmarTeam"?
Если нет, как получить её расположение в системе для текущего пользователя?
Документ.Сохранить(ТекущийПользователь.МоиДокументы + "\SmarTeam\Work\" + Документ.ИмяФайла)
Документ.Сохранить(Смартим.РабочаяПапкаТекущегоПользователя + Документ.ИмяФайла)
apufidom писал(а): Просто не хочется, чтобы повсюду валялись смартимовские файлы.
apufidom писал(а):Но не факт, что это место нельзя изменить.
apufidom писал(а): То есть я не могу писать в интеграции
Документ.Сохранить(ТекущийПользователь.МоиДокументы + "\SmarTeam\Work\" + Документ.ИмяФайла)
Я должен написать что-то типа
Документ.Сохранить(Смартим.РабочаяПапкаТекущегоПользователя + Документ.ИмяФайла)
apufidom писал(а):Ладно, не важноПопроще срошу что-нибудь
Вот есть у меня сессия smSession, как для неё получить список проектов, а для каждого проекта - список подпроектов и документов?
Hero писал(а): Уже немного отступаем от темы интеграции.. оффтоп и все такое.
$smApp.Visible = $false
Потыкайте в них - там все написано что они делают и для чего они
просто если хочеться получить главный объект проекта, вроде бы это не тот метод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0