ЧПУшник писал(а):4)Берете генератор постпроцессоров и мастерите постпроцессор или покупаете его в фирме, которая занимается этим делом
NC Master писал(а):Для разработки своего проэкта вам нужно обратиться к партнерам Катии которые дают решение на такие вопросы.
ravitex писал(а):Я вообще работал в Catia со всеми лицензиями, но не уверен что это так с людьми, которым помогаю разобраться. У партера Dassault не возникнут вопросы к клиенту по этой щекотливой проблеме ? Ведь в Эстонии, наверное максимум 15 лицензий в частных структурах.
NC Master писал(а):Наверное у вашего предприятия много средств если вы пользуетесь "Расширенным пакетом" програмного обеспечения.
С Ув. Nc Master
NC Master писал(а):1) Использовать бесплатную библиотеку Катии для вывода УП и форматирования в ручную если начальный вариант вас не удовлетворит.
NC Master писал(а):В итоге у вас есть 3 стандартных варианта
2) Разработать свой пост процессор
3) Заказать готовый у Партнеров Катии
Так же если вам не составит труда выложите готовую УП с читаемым форматом на вашем станке.
ravitex писал(а):NC Master писал(а):В итоге у вас есть 3 стандартных варианта
2) Разработать свой пост процессор
3) Заказать готовый у Партнеров Катии
Так же если вам не составит труда выложите готовую УП с читаемым форматом на вашем станке.
Займемся этими двумя возможностями.
Имеется ввиду обычный рабочий фаил, используемый на станке ?
ЧПУшник писал(а):Что то я не видел в библиотеке постов, которые бы различные циклы обрабатывали правильно, а они уж точно будут использоваться на станке. И редактирование постов в Кати не всегда доступно, особенно в ломанной кати...
" может и небудет работать - тут уж извините, это ваши проблеммы.ЧПУшник писал(а): особенно в ломанной кати...
Я слышал что где то на просторах интернета - есть возможность скачать книги по Метало обработке а даже Книжку которая называется если я не ошибаюсьЧПУшник писал(а): ЧПУшник ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0