любитель писал(а):Как практически в Кате надо решать такие задачи и в каком модуле. Имеется два жёстких кольца, зафиксированных между собой. Внутри находится типа "юлы". Необходимо определить при каком диаметре кольца №3 можно вытащить юлу.( Можно изменять только внутренний диаметр третьей детали.
Спасибо.
maxijack писал(а):Скажите пожалуйста, как настроить команду Coincidence на одну горячую клавишу !?
kosmonaft писал(а):Доброго времени суток!!! Мучаюсь второй день, пытаюсь создать UserFeature канавки под выход шлиф круга, по уроку из приложенного файла!!! Подскажите пожалуйста в чем тонкость или хитрость???
Да кстати не получается так же построить линию под углом/перепердикулярно кривой - ругается!!! Помогите пожалуйста!!!
maxijack писал(а):Скажите пожалуйста, как настроить команду Coincidence на одну горячую клавишу !?
kosmonaft писал(а):"Для данного тела данный примитив строить не нужно"
Патрис Лумумба писал(а):После установки адаптации Catia к ЕСКД возникла следующая проблема, при простановке размеров некорректно отображаются некоторые символы. Подскажите как решить эту проблему!
любитель писал(а):Не знаю может не сюда с с этим вопросом.
Создал деталь. Сдалал там где надо с радиусами. Потом через много дней начал создавать ответную деталь. Там где у меня радиусы потребовалось создавать фаски.
А какие я сделал радиусы не помню. Замерить в3D существующими инструментами не получается. Конечно можно отправить деталь в 2D и там замерить.
Подскажите как можно замерить радиус на детали в 3D.
Вернуться в Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2