Samir писал(а):Нет, разговор то ведь о сборке. И маленькие детали больше нигде не видны, кроме как на разрезе одном. И на нем то штриховки и нет - в силу малости. Ну и материал - с резиной еще можно сладить, а со сталью - малый шаг - это для всех стальных малый шаг... что собственно у меня сейчас и происходит. Потом приходится чорные и страшные штриховки все переменять шаги
Чет такое ощущение, что это только у меня такое, а у народа - все в порядке. Какой интересно сейчас последний сервис-пак для R17?) Мож стоит обновиться?
nikitine писал(а):У меня такая проблемма возникает , когда делаю сечение сборки. Шурупчики, будь они неладны, как правило не заполняются.
Но, так как их немного, то делаю все "вручную": Клик на контуре - послать его (контур) в инвизибл - клик на шрафтинге - изменение параметров шрафтинга - переход в инвизибл - клик на контуре, который мы туда перед этим послали - посылаем его обратно в визибл.
Интересно, что такого мелгого Вы чертите?
ExtraRight писал(а):а разве шурупчики "разрезаются" на чертёжных разрезах? Или это только в ЕСКД такие требования?
Samir писал(а):Интересно, что такого мелгого Вы чертите?
Гм, а что такого крупного чертите вы, что у вас этого не возникает? Разрез обычной сборки, все резиновые кольца и все пружинные кольца, масштаб как правило 1:2... вот и все.. Плюс еще сама катька какие-нибудь контуры мелкие добавляет, типа сверления всякие образуют замкнутые небольшие контуры... да сплошь и рядом такая петрушка.. Все озвученное помогает мало...
Плюс еще засада, при обновлении вида все штриховки перегенерируются вновь в мелкоту... ужос..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0