CAA Dialog Builder. Чьих глюки будут?....

Программирование для CATIA.

CAA Dialog Builder. Чьих глюки будут?....

Сообщение Черешня » 24 мар 2011 23:34

Доброй ночи, други!
Расскажу я вам на сон грядущий сказочку про САА V5 да про и Microsoft Visual Studio 2005! :MAD:
Самозабвенно наваяла я класс-диалоговое окошко, ну к примеру, СAADialogBox: открыла СAADialogBox.CATDlg через визуальный редактор CAA Dialog Builder – кнопочек, спиннеров всяких насовала жадненько!... :crazy:
И сгенерировались послушно файлики СAADialogBox.cpp и СAADialogBox.h…
И тут сказка кончилась, и начались суровые будни!
Вношу изменения в СAADialogBox.CATDlg (удаляю кнопки, меняю свойства и т.д.), а СAADialogBox.cpp никак не реагирует – ничего нового там не отображается! Тот же метод Build() никак не обновляется!...Слюшай, обидна,дааа!!.... :'(

Должна же быть между ними какая-то синхронизация!? Или где в панельно-менюшной вкладке есть кнопоньки для синхронизации или рефреша?!!...
Или моя опять что-то не понимать?!!...

Пы Сы Сборку обновляла, приложение запускала – не, все нарисованное непосильным трудом в Builder’е игнорится…. :dash2:
Черешня
Новичок
Новичок

Re: CAA Dialog Builder. Чьих глюки будут?....

Сообщение bit » 25 мар 2011 17:50

А в СAADialogBox.cpp и СAADialogBox.h ничего руками не меняли?
Особенно между
//CAA2 WIZARD
//END CAA2 WIZARD
bit
Участник
Участник

Images: 3

Re: CAA Dialog Builder. Чьих глюки будут?....

Сообщение Черешня » 27 мар 2011 23:33

bit писал(а):А в СAADialogBox.cpp и СAADialogBox.h ничего руками не меняли?
Особенно между
//CAA2 WIZARD
//END CAA2 WIZARD

..ну вообще-то еще как меняла :-[ я тогда много чего перепробовала)))
Хотя был вариант развития событий - вносить изменений в файл *.CATDlg, в *.cpp ничего не трогая, - все равно не помогало!....
Кстати, предпочтения отдавались как раз тем изменениям,которые были в *.cpp, а не *.CATDlg!

...но стоило запостить вечером проблему, как следующим утром она решилась!!!!
Я, конечно, тот еще оленько!....
В общем, если закрыть файл СAADialogBox.CATDlg в редакторе CAA Dialog Builder (кстати, пардоньте, там CAA2 Dialog Builder ) и сохранить изменения, то СAADialogBox.cpp и СAADialogBox.h автоматически обновляются-подстраиваются!!!!...если же после изменений в СAADialogBox.CATDlg просто жамкать Save или Save All - реакции никакой!...
Черешня
Новичок
Новичок

Вернуться в CAA-RADE