zerganalizer » 11 май 2009 14:04
Ищем в свойствах ярлыка запуска кати командную строку, в слове "CNEXT.exe" пишем внутри скобок пробел -admin ("CNEXT.exe -admin") и почти все. Катя потребует в переменных окружения задать одну незаданную переменную, если вы ее не задавали. В русском хелпе я описания не помню, он сильно урезанный, а в оригинальном полном английском оно встречается неско раз, навскидку помню в structure design (как ресолвить параметрические парты и размещать их в каталоги).
Касаемо стрелок у меня предложение к местным гуру рассмотреть такую идею, может, поможет:
1. Пытаемся понять (во вложении) где и как задается геометрия стрелок, то ли это vb script, подобно скрипту, создающему рамку, то ли это какая-то xml, то ли есть парт с геометрией или символ внутри файла шрифта кати.
2. Судя по отсутствию кнопок добавления нового типа символа стрелки, придется пожертвовать одним малоиспользуемым символом и заменить его своим (скриптом, партом, символом и т.п.)
Если сможем найти definition обычной стрелки, его отредактировать, и подставить вместо прозрачной стрелки, к примеру, то тип прозрачная стрелка заменится на нужную.
Если же геометрия символов стрелок жестко прошита в dll, тады ой...
Далее все стили берут настройки символов стрелок из этого раздела (вложение). В xml-ке лежит просто имя переменной, где рыть саму геометрию или иной definition - я не знаю.
Сорри, я не сам свое мнение высказал, меня попросили...
- Вложения
-

arrows.jpg (85.6 КБ) Просмотров: 23689
Автоматизирую все, что логично.