keeper писал(а):Не нравятся хорошие иконки?! Нечем занятся? Открываете папку Dassault Systemes\B**\intel_a\resources\graphic\icons и перерисовываете.
Файлы с настройками лежат C:\Documents and Settings\***\Application Data\DassaultSystemes\CATSettings, нехотите заморачиватся, копирьте все файлы.
Алексей1980 писал(а):уважаемый snerge, погодите, не уходите,bit писал(а):Плюс к этому замена иконок и настройка менюшек по сравнению напримр с Автокадом весьма муторна. Но размеры иконок можно увеличить в настройках
это где?
и ещё вопрос - а если я изменю интерфейс, можно как в солиде сохранить настройки в файл, чтоб на работу отнести или там тоже придётся вручную?
zerganalizer писал(а):А после сложите все это в инсталлятор и ставьте после установки Кати. Будет у вас особый дистр Кати а-ля Солид (или кому - Инвентор, если захотите с него иконок натырить). А еще можно всяких UDF насоздавать и сделать их как инструмент со своей иконкой. Так недалеко и до создания чего-то типа Digital Project...
Vovik писал(а):Вы тут про девушек все сравнения приводили, но мне показалось это слишком круто ))) Я б сравнил Катю и Солид, как карандаш Кохинор и детские карандаши для разукраски....кому что надо)))) Мне как-то кохинор в работе по-сподручнее будет
snerge писал(а):Как на свой Workbenche свою иконку назначить ? Как создать выпадающие менюшки ?
zerganalizer писал(а):snerge писал(а):Как создать выпадающие менюшки ?
вопрос к программерам.
Алексей1980 писал(а):... я катю и не собираюсь полноценно юзать - мне то и нужны от неё 3 модуля - парт, гсд, фреестайл, ну и чертёжка, а остальное смело удалить, по сути катя лайт, но она реально лучше солида, вот только немного неудобна в подсовывании картинок, приходится как со сборкой работать, если бы дассо перенесли в солид катин модуль гсд и фреестайл, я бы про катю и не вспоминал.... надеюсь что в будушем они сделают какой нибудь катин огрызок в стиле солида...
zerganalizer писал(а):snerge писал(а):Как на свой Workbenche свою иконку назначить ? Как создать выпадающие менюшки ?
Не нужно ни то, ни другое.
Алексей1980 писал(а):ну спасибо zerganalizer, чтож, долой мифы, а мифов кстати много, всё что есть на русском по кате в сети я скачал, сижу читаю, хелп кстати хороший, но не полный описано только самое элементарное, чуть посложнее уже нету... а вот книги Басова лично я бы сжёг... пусто бессмысленно и бесполезно....
Вернуться в Сравнение CATIA и SmarTeam с другими системами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0