ну насчёт интерфейса, лично я люблю сочные, я начинал с фотошопа и корела знакомство с графикой и в этом плане солидворкс похож на них, а катя на дос....
в остальном его приемущества заканчиваются...
zerganalizer писал(а):без раздражающего излишества косметики
а нельзя её раскрасить как то - к ней случаем нет как типа к некоторым плеерам ну сменной шкурки? тема какая то тоскливая, напоминает интерфейс фидошно-юниковских времён.... я когда катю открываю, то вспоминается тот юникссервер который я ненавижу с незапямятных времён....
вообще если она девушка, то очень консервативная... красится как 100 лет назад, хотя и молодая....
karma87 писал(а):Вы очень плохо читаете... Кати V5 совершенно новая прога с новым движком , интерфейсом
скажу честно - я купил диск - САПР 2009, и все програмы поочерёдно поставил и пощупал, я даже не знал в тот день что она французская, думал американская.... вопрос не в этом, я просто внешне открыл прогу, о которой ничего не знал, просто глянул в интерфейс, какойто он старорежимный, я сразу сделал вывод что прога устаревшая, раз от интерфейса несёт началом 90х.... я её снёс и год не вспоминал.....
опять же если сравнить проги с девушками - вот представьте, идёте вы по парку, а на лавочке сидит девушка в фуфайке, валенках и ушанке и читает справочник по сопромату..... вот дам гарантию, что у вас не возникнет желания с ней познакомиться, вот сидела б она с шикарной причёской, в платье и туфлях со шпильками и без двухтомника по сопромату - вокруг было бы куча ухажёров.... это при условии что ядро в обоих случаях не меняется - только оформление интерфейса.... это потом узнаёшь, что она такая..... вообще это иллюстрация к пословице - не родись красивой....