я же говорил что у меня нет координат шпангоутов, я не знал к чему привязывать. потому и выставил как легло. В моей таблице точно есть ошибки, на фотках таблицы - местами не видно....Разница без малого в 30 мм...
Oleg_s писал(а):по шпангоутам можно найти точки и построить линию с касательной в 12 градусов (на обтекатель винта). при сегменте 90 градусов изгиб кривой в 0,4142 - даст круг. идея думаю понятна.
zerganalizer писал(а):1. Включите в сплайне эскиза касательные векторы и задайте параллельность, перпендикулярность и т.п. с осью эскиза или с проекцией внутрь эскиза чего-либо (линии симметрии, грани и т.п.). Тогда можно добиться касательности с ему зеркальным.
zerganalizer писал(а):Что мешает отзеркалить в эскизе и протягивать "полную" версию, а не половинку? Зеркалить придется и направляющую от плоскости. и тянуть "полный" профиль по ним.
zerganalizer писал(а):3. Юзаете только GSD?
browser1 писал(а):Я наверное начну сначала. Спасибо за таблицы - все отлично видно.
DStorm писал(а):Мне попадались заводские чертежи FW-190A,D и BF-109, P-51D Mustang на них есть теоретические обводы фюзеляжа, на нашем производстве теоретические обводы не используются?
Вернуться в Shape Design & Freestyle
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2