Установка

Пакет для прочностного и динамического анализа.

Установка

Сообщение Closius » 17 янв 2010 01:46

Как установить Абакус??

Он требует ввести сервер во время установки! Я ввожу 27000@host_name

а он ругается.... без этого установка не идет дальше (
Closius
Участник
Участник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 13 окт 2008 01:18

Re: Установка

Сообщение [PTM] » 17 янв 2010 14:04

сначала установи и запусти и настрой сервер лицензий а потом вбивай port@имя компьютера
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2142
Images: 43
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Установка

Сообщение Closius » 18 янв 2010 11:44

А можеш описать как это сделать? по порядку.

Вобще сам флекслм у меня установлен. У меня ансис стоит.

Да и сейчас мне надо почистить все что я наустанавливал он абакуса?? Я пару раз пытался установить, но на шаге когда требовалось ввести порт@имя я останавливался и выходил.. Там на диске какието файлы по ходу остались.
Closius
Участник
Участник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 13 окт 2008 01:18


Вернуться в SIMULIA V5 (Abaqus)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0