Быстро открыть парт в новом окне. Как?

Проектирование механических конструкций.

Быстро открыть парт в новом окне. Как?

Сообщение Samir » 22 ноя 2009 19:06

Здравствуйте всем! Подскажите, есть ли хоткей чтобы из сборки, наведя мышкой на какую нибудь деталь, открыть ее в новом окне для редактирования? Или какой иной способ кроме стандартного?
Samir
Участник
Участник

Re: Быстро открыть парт в новом окне. Как?

Сообщение ExtraRight » 23 ноя 2009 10:01

Правый клик на компоненте в дереве - меню object - команда Open in New window - это слишком долго?
Вложения
ExtraRight
Forum Manager

Blog: View Blog (8)

Сообщение Samir » 23 ноя 2009 20:57

Как ни странно - это очень долго. Потому что приходится вечно целиться в этот обьект, а потом вправо тоже целься. Т.е, хоть это и 2 клика, но их приходится делать в определенных местах, а это неудобно. Удобство с моей точки зрения ctrl+alt или ctrl+shift + лефт клик на парте. Попытался кнопку сделать чтобы на нее хоткей навесить - не нашел эту команду в списке доступных.....
Samir
Участник
Участник

Сообщение Атан » 23 ноя 2009 22:37

Согласен с "Samir"ом, было бы не плохо. А у меня ещё и дополнительный клик, т.к. использую в дереве сбори "изделие" (удобно сворачивать сразу всё дерево), тем более клики то левой, то правой клавишей с одновременным перемещением курсора с целью попадания в объект. На мой взгляд, было бы удобнее, если бы второе окно не открывалось вовсе, а его параметры присутствовали в первом окне (более длинный столбец).
Это ни в коей мере не относится к недостаткам, просто хочется ещё быстрее. :)
Атан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Mechanical Design