snerge писал(а):Прошу прощения вопрос неправильно сформулировал. Однако без конкретных примеров при сравнени мы скатывемся в демогогию, а вопрос не по кокректной функции в кате был , а по принципу моделирования кинематики который у кати почему то особенный.
Алексей1980 писал(а):хочу поделиться впечатлением о кате
reestyle это офигенная штука - это в ней можно наверное и памятник и дерево даже сделать.
Хорошо бы простой примерчик (для крестьян).[PTM] писал(а):будет перерывчик- напищу про PKT массив с примерами:)
Алексей1980 писал(а):хочу поделиться впечатлением о кате
ковыряя freestyle я обнаружил ....
.... кстати классно сделано смещение управляющих вершин в 3d curv - есть 3 кнопочки, можно клавишей Ф5, лекго переключаешь по какой оси сместить ....
ExtraRight писал(а):zerganalizer писал(а):А вот сеченьице в 20 релизе зачем-то добавили и время нашлось... а подробнее можно?
Имеется ввиду наверное сечение в Part Design, аналогичное тому, что было только в Assembly Design - появилось оно только в R20
snerge писал(а):ExtraRight писал(а):zerganalizer писал(а):А вот сеченьице в 20 релизе зачем-то добавили и время нашлось... а подробнее можно?
Имеется ввиду наверное сечение в Part Design, аналогичное тому, что было только в Assembly Design - появилось оно только в R20
Ткните носом, чего то не могу найти в R20 - Part Design фитчу.
zerganalizer писал(а): Нечайно нашел, как приравнивать любые примитивы каркаса и поверхности, например, если то, то эта поверхность (линия, точка, кривая) пусть равняется той, а иначе пусть приравняется другой.
zerganalizer писал(а):Для лепнины вроде Майку хвалили
Вернуться в Сравнение CATIA и SmarTeam с другими системами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1