В CATIA есть русскоязычный хелп, в новых версиях.
В CATIA V5 R19 P3 русского хелпа нет (английский), V6- не знаю.

В CATIA есть русскоязычный хелп, в новых версиях.
Атан писал(а):В плане сравнения CATIA и SolidWorks хочется отметить два момента.
Первое. SolidWorks более притягателен (комфортен) из-за наличия русского helpa (встроенного). Будь такое у CATIA, популярность пакета выросла бы многократно, и это, кроме того, высветило бы ее техническое превосходство.
Второе. SolidWorks легче в освоении и более удобен еще из-за того, что у него меньше профессиональных возможностей (познавать надо меньше и результат виден практически сразу).
Если не секрет, признайтесь в какой области техники действует ваше предприятие?
Ну кубики выдавливать и тела вращения за месяц запросто и в компАсе!
А на счет SW и CATIA, однозначно CATIA! не встретил не одного приемущества в SW, кроме простоты.
ну "простота хуже воровства", уж больно притупляет мозги:-)
В CATIA V5 R19 P3 русского хелпа нет (английский), V6- не знаю.
мало кто после SW шагает дальше на CATIA, а если и шагает то не надолго....и "назад"...притупляет мозги потому-что...
Атан писал(а):Работают и в автокаде и в симатроне и в SW. Пользователи ProE считаются элитой, потому что их мало, т.к. осваивать тяжело (пакет английский, да еще "корявый").
как же таки получилось, что средняя система отшлёпала сразу две тяжёлых?
Атан писал(а):как же таки получилось, что средняя система отшлёпала сразу две тяжёлых?
Думаю что, более продвинутая реклама пакета, подчеркивающая нужные преимущества (русификация, удобство интерфейса, относительно низкая цена), и расчитанная на рядового пользователя ( простых КБ и машиностроительных заводов в сотни а может быть и тысячи раз больше, чем таких как "Салют", "Сухой" и им подобные).
дела давно минувших дней, преданья старины глубокой
zerganalizer писал(а):А элита и профессионал, по-моему, разные понятия, как раз те, кто по-полной раскрыл возможности пакета, которым владеет - это все ж профессионал, а элита может и менее профессиональна, но элитность им дарует то, чем, где и на чём они работают... Профи в Автокаде - элита? Ну, может, автокадовская элита...
[PTM] писал(а):Советую немного удалиться от философии и ближе к теме.
Из французов конструктора в мире не катируються, но программу создали на ура!
Мне повезло, что я не успел влиться в солидо-воды, даже прошел часть обучения
Привет SW-овцам, добавлятелем кнопочек, желаю чтоб вы зарабатывали так, как вы работаете.
keeper писал(а):Из французов конструктора в мире не катируються, но программу создали на ура!
А что могут сказать завсегдатаи этого форума про SolidWorks V6?
MAX KZK писал(а):А что могут сказать завсегдатаи этого форума про SolidWorks V6?
По непроверенной информации DS переводит SW на ядро CATIA.
Вернуться в Сравнение CATIA и SmarTeam с другими системами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2