Alex_study писал(а):Ну смысл Wave геометрии в том, что создается файл, в котором есть так называемая контрольная структура, в ней могут содержаться плоскости, поверхности, точки и т.д. Этот файл входит в общую сборку изделия. Далее в "общей сборке" создаются еще файлы, но эти файлы уже содержат линки от файла "контрольной структуры". Т.е. происходит взаимосвязь с контрольной структурой и если, что-нибудь в "контрольной структуре" изменится, то изменится и геометрия в остальных файлах.
Кстати, в CATIA же тоже очень удобно подменять ссылки. Define Contextual links. Меню там очень удобное.
Странник писал(а):CATIA :
+1 за скругление с 3 касаниями;
Alex_study писал(а): В CATIA дерево постоянно уезжает, если не ограничить кол-во букв, то название файла может занимать весь экран.
ЧПУшник писал(а):Alex_study писал(а): =если не ограничить кол-во букв, то название файла может занимать весь экран.
В шестой версии это проблемка решена
zerganalizer писал(а):Могу даже видео выложить чуть позже.
[PTM] писал(а):речь идет больше о наглядной userform, а не о функциональных возможностях
[PTM] писал(а):в weld design пытались сделать удобно введя selection assistant. хотя по сути все это стандартные средства pkt и fta
[PTM] писал(а):сделать форму я думаю несложно и скрипт будет вставлять все из каталога, но это больше вопрос в раздел Caa rade).
Вернуться в Сравнение CATIA и SmarTeam с другими системами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1