Добрый день!
Всегда было интересно, как люди пишут скрипты на JavaScript, а тем более их отлаживают с помощью Eclipse.
Пару месяцев назад возникла необходимость доработать стандартную функцию ENOVIA V6 на JavaScript. Это был именно файлик .js (а ведь там ещё куча скриптов которые прямо в JSP). Открываю я этот файл в Эклипсе, выбрал вроде бы даже перспективу для работы с JavaScript, и никакой там подсветки синтаксиса толком нету (ну разьве что только var'ы другого цвета) всё красными волнистыми линиями подчёркнуто, после того как ставлю точку - никакой функии автозаполнения нету. В общем, я буквально вслепую как-то изголялся чтобы написать что-то работающее. Но я прекрасно понимаю, что так не должно быть, просто видимо я не очень шарю как правильн онужно делать. Потому и спрашиваю: как и какие библиотеки и куда нужно подключить, чтобы JavaScript'овые функции и объекты распознавались в Эклипсе, а не подчёркивались красным. Чтобы после точки были предложены варианты. Ведь есть же стандартный какие-то библиотеки, поддерживаемые всеми браузерами. Вот где их взять или что нужно сдлетаь, чтобы редактируя JavaScript, при вводе "parent." я мог видеть, что там ещё есть дальше href, close(), focus(), или другой parent и т.п. Чтобы видел, какие функции какие переменные ожидают. В общем, как-то подружелюбнее было всё это.
Заранее спасибо!