Доброго всем времени суток!
Вы абсолютно правы про место проведения проекта =)
и все таки...
Egor_K, тестировался стандартный функционал DELMIA, включая QUEST по 4м основным видам производств...
такой подход себя всегда оправдывал при внедрении отечественных САПР ТП (MAX KZK, надеюсь, может потвердить мою компетенцию в данном вопросе!
). Так вот, в случае с DELMIA этот вариант не катит вообще. Да мы проверили, что DELMIA работает и на примерах заказчика... DELMIA по всей Европе работает и что
(ИМХО: это была ошибка, но на начало проекта мы о ней даже не догадывались!)
MAX KZK, могу только коротко тебе сообщить, DELMIA это не коробочный продукт (особенно в части DPE, а это Mfg HUB) поэтому для каждого предприятия требуется настройка под процессы. Это в меньшей степени касается V5. Вообще DELMIA - это прежде всего DPE и QUEST, а V5 - это "довесок" от DS
поэтому DELMIA V6 - это пока необозначенное по срокам будующее. т.е. я хочу сказать, что DELMIA - как инструмент цифрового производства имеет свои методологические корни в Феллбахе, Германия.
так что отсюда следует совет: начинайте изучение DELMIA с Е5! V5 - это инструмент проверки процессов, а не планирования (с одним исключением - BiW)!
З.Ы. надеюсь никого не обидел???
и припишите мне еще чё-нить красненьким
Не только припишем но и подрисуем С наилучшими пожеланиями moderator [PTM]