Как правильно сделать Send to данных заказчику?

Система моделирования производственных процессов.

Как правильно сделать Send to данных заказчику?

Сообщение Allexe » 31 мар 2011 20:22

Доброго времени суток!

Собственно проблема:
Когда делаю Send to процесса, он подтягивает кучу ненужных (старых) файлов (xls, product, cjr), которые хоть раз вставлялись в процесс и давно уже удалены оттуда, вручную всё перебирать и исключать ненужное каждый раз, не выход...

Может кто-нибудь знает как решить эту проблему (волшебную кнопку в настройках)? :-)
Allexe
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 апр 2010 00:55

Re: Как правильно сделать Send to данных заказчику?

Сообщение denja75 » 01 апр 2011 10:00

А что мешает передать сборку заказчику в формате экспорта? Step или Iges? Либо заказчику нужно дерево с "ходом мысли"?
denja75
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 26 дек 2008 09:02
Откуда: Нижний Новгород

Re: Как правильно сделать Send to данных заказчику?

Сообщение Allexe » 01 апр 2011 18:50

Заказчику нужен рабочий процесс, чтоб роботы двигались, станции открывались, всё работало, ну и в конечном итоге заказчик хочет получить все данные за которые платит 3D, 2D, и симуляцию, чтоб потом можно было вносить изменения своими силами.
Allexe
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 апр 2010 00:55

Re: Как правильно сделать Send to данных заказчику?

Сообщение ExtraRight » 02 апр 2011 16:05

Попробуйте вот эти 2 инструкции. Надо бы на wiki.plm-forum.ru эти статьи закинуть

PS Извините, не заметил, что раздел Delmia, а не CATIA - но возможно, это и в Delmia есть
Вложения
инструкции_по_изолированию_ссылок_и _чистке.rar
(508.19 КБ) Скачиваний: 139
Аватара пользователя
ExtraRight
Forum Manager
 
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Нижний Новгород
Blog: View Blog (8)


Вернуться в DELMIA V5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1