Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Материалы для руссификации и локализации. Чертежные стандарты, шрифты и т.д.

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 08 сен 2015 17:13

keeper писал(а):Microsoft Visual Studio 2008 sp1?

9.0.30729.17
9.030729.6161
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение bit » 08 сен 2015 18:55

C 6161 должно работать
А инсталяция CATIA полная? или некоторые модули не поставлены?
bit
Участник
Участник
 
Сообщения: 166
Images: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2008 11:45
Откуда: Минск

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 08 сен 2015 20:18

да полная, ничего не выкидывал, всё по автомату
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение bit » 09 сен 2015 11:22

Попробуйте запустить "event viewer"
там в Window logs -> Application должны быть ошибки.
https://www.dropbox.com/s/ee5jnxs43ov18p8/EventViewer.png?dl=0
Если не поможет понять причину - пишите в личку, разберемся
bit
Участник
Участник
 
Сообщения: 166
Images: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2008 11:45
Откуда: Минск

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение olbivan » 25 окт 2015 16:58

Если в настройках установить создание геометрического сета при создании нового парта, то катия с ескд не запускается.
Путь к настройки: tools-options-par infrastructure-part document - create a geometrical set
Должна быть отключена функция. Либо снести папку с настройками.
Проверено только на одном компьютере
Аватара пользователя
olbivan
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 окт 2012 12:23

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 26 окт 2015 09:54

[quote="olbivan"][/quote]
У меня всё работает, с включенным геометрическим набором
Вложения
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение Headless » 26 окт 2015 17:53

olbivan , спаситель Вы мой! :BRAVO:
Как догадались до этого? Что я только не перепробовал.
Headless
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 окт 2011 12:29

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение Gaara_24rus » 11 ноя 2015 20:10

А версия V5R19 появится или больше не будет обновляться? И проблема с монтажным швом только у меня, что он разворачивается при правом и левом положении полки. Хотя символ монтажного шва по ГОСТу не должен меняться.
Gaara_24rus
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 сен 2015 17:35

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 23 ноя 2015 13:56

А кто знает какие лицензии необходимы для работы приложения?или как это определить?
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение bit » 23 ноя 2015 17:19

Gaara_24rus писал(а):А версия V5R19 появится или больше не будет обновляться? И проблема с монтажным швом только у меня, что он разворачивается при правом и левом положении полки. Хотя символ монтажного шва по ГОСТу не должен меняться.


Будет R19. То, что символ разворачивается, тоже исправим.
bit
Участник
Участник
 
Сообщения: 166
Images: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2008 11:45
Откуда: Минск

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение bit » 23 ноя 2015 17:22

timkaam писал(а):А кто знает какие лицензии необходимы для работы приложения?или как это определить?

По идее должно хватать самой простой(дешевой) лицензии для Mechanial Design.
Что именно не работает из-за лицензии?
bit
Участник
Участник
 
Сообщения: 166
Images: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2008 11:45
Откуда: Минск

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 23 ноя 2015 17:49

bit писал(а):
timkaam писал(а):А кто знает какие лицензии необходимы для работы приложения?или как это определить?

По идее должно хватать самой простой(дешевой) лицензии для Mechanial Design.
Что именно не работает из-за лицензии?

всё работает, спасибо, вопрос о лицензировании)
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение Gaara_24rus » 01 дек 2015 17:30

Есть предложение добавить маркировку и клеймение к Вашему замечательному приложению. Ну а если получится сделать шероховатость одноярусной (стандартная шероховатость слишком высокая в две строки) то было бы замечательно.
Благодарю за Вашу работу!
Gaara_24rus
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 сен 2015 17:35

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение sergoss74 » 04 дек 2015 12:40

адаптация под ЕСКД
http://igatec.com/products_services/iga_gost_drafting
Вроде на форуме не упоминали.

Это случаем не те же разработки тока платные ?
sergoss74
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 67
Images: 0
Зарегистрирован: 06 июл 2009 00:14

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 04 дек 2015 14:59

sergoss74 писал(а):адаптация под ЕСКД
http://igatec.com/products_services/iga_gost_drafting
Вроде на форуме не упоминали.

Это случаем не те же разработки тока платные ?

нет это другой продукт, вы можете взять у них пробную версию и попробовать.
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 07 дек 2015 10:35

Уважаемый Bit, не подскажете такую вещь, при создании штампа форматки, все строчки в вызываемой форме имеют опцию, я так понимаю по умолчанию, запоминать содержимое. Т.е. если я ставлю курсор на строчку и начинаю листать стрелками, всплывают ранее введённые данные. Как можно почистить эти данные? По мануалу я понял что они сохраняются в настройки Catia, но не удалось понять куда именно. Отслеживал при помощи последних изменённых файлов, среди них все что относятся к настройкам системы ..файлы с расширением catsettings. Но там или всё в каком-то коде или..я слишком глубоко копаю)
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение bit » 11 дек 2015 13:49

Обновил версию. Сыллка и описание изменений, как обычно, в первом сообщении.
bit
Участник
Участник
 
Сообщения: 166
Images: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2008 11:45
Откуда: Минск

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение bit » 11 дек 2015 13:58

timkaam писал(а):Уважаемый Bit, не подскажете такую вещь, при создании штампа форматки, все строчки в вызываемой форме имеют опцию, я так понимаю по умолчанию, запоминать содержимое. Т.е. если я ставлю курсор на строчку и начинаю листать стрелками, всплывают ранее введённые данные. Как можно почистить эти данные? По мануалу я понял что они сохраняются в настройки Catia, но не удалось понять куда именно. Отслеживал при помощи последних изменённых файлов, среди них все что относятся к настройкам системы ..файлы с расширением catsettings. Но там или всё в каком-то коде или..я слишком глубоко копаю)

У меня все очистилось/пропало после удаления файла DialogEditStack.CATSettings
bit
Участник
Участник
 
Сообщения: 166
Images: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2008 11:45
Откуда: Минск

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 11 дек 2015 14:01

понятно, спасибо
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 11 дек 2015 15:28

bit писал(а):Обновил версию. Ссылка и описание изменений, как обычно, в первом сообщении.

выноски с повёрнутыми видами работаю отлично, спасибо, вот только у меня как и в предыдущей версии берёт шрифт Monocpac821, высотой 3,5мм. ..не знаю можно это как-то исправить.
По поводу зависимости от Visual...у нас есть одна машина..на которой никак не хочет работать ESCD...после установки этой версии в параметрах появилась закладка..но только с параметрами для скругления..более ничего. При установке предыдущей версии вообще пусто было. Но тут наверное кривая установка CATIA. Будем пробовать дальше, спасибо за обновление!
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение keeper » 11 дек 2015 15:30

bit писал(а):Обновил версию. Сыллка и описание изменений, как обычно, в первом сообщении.

Спасибо!
Аватара пользователя
keeper
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 15 дек 2008 13:28
Откуда: Дд

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение 0ndre » 18 дек 2015 17:22

Катя 5, версия 21. Поставил адаптацию к ЕСКД как описано. В результате имеем вот что Изображение
В чем может быть проблема?
0ndre
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 авг 2014 11:00

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение 0ndre » 18 дек 2015 17:25

https://pp.vk.me/c627819/v627819709/28e ... 7HsNco.jpg в чем может быть проблема? Catia V5R21, Win7 64bit, SP1, Visual C++ ver.9.0.30729.17
0ndre
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 авг 2014 11:00

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение timkaam » 18 дек 2015 23:33

0ndre писал(а):https://pp.vk.me/c627819/v627819709/28e8d/imbCu7HsNco.jpg в чем может быть проблема? Catia V5R21, Win7 64bit, SP1, Visual C++ ver.9.0.30729.17

а сервис паки есть на катия?
timkaam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 дек 2014 16:15

Re: Символы сварки, разреза-сечения и генерация спецификации

Сообщение bit » 19 дек 2015 08:53

0ndre писал(а):https://pp.vk.me/c627819/v627819709/28e8d/imbCu7HsNco.jpg в чем может быть проблема? Catia V5R21, Win7 64bit, SP1, Visual C++ ver.9.0.30729.17


CATIA R21 sp6 использует Microsoft.VC90.MFC" version="9.0.30729.4967". Поэтому 9.0.30729.17 не поможет.
https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=26368

Но дело было не в этом. Я "починил" R21-64bit и выложил новую версию. Попробуйте.
bit
Участник
Участник
 
Сообщения: 166
Images: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2008 11:45
Откуда: Минск

Пред.След.

Вернуться в Кладовая по локализации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron