keeper писал(а):1. Давайте сойдемся на 0.01.
keeper писал(а):2. Не создавайть 0.2 а оставить 0.13
keeper писал(а):3. Мне не нравится вынос (overrun) слишком большой по этому для себя 0,5 поставил.
keeper писал(а):4. С диаметром, плюс-минус, градус с шрифта ГОСТ типа А чтоб одинаковы было если встречаются по тексту.
keeper писал(а):Выкладываю под 5.19 стиль, делал на основе ИСО, добавил форматы допусков, т.к. когда то просили типа КОМБ и т.д. Убрал лишнии толщины, высоты букв. Перечень элементов делал под себя (не удалось ввести русский текст названиям столбцов, Катя не понимает).
Rino писал(а):Начал тестировать данный стандарт.
Следующие предложения :
1) Прожекшен колаут сделать одну стрелку а длину полки уменьшить до 0.
2) Анатейшен-текст-лидер вертикал спайс сделать 0, чтоб можно было делать так
р.s. спасибо за стандарт
Rino писал(а):По первому пункту вы немного не то сделали, вы сделали 0 стрелку а не полку.
Выгадываю то, что я изменил относительно ESKD_V5R19_ver2.rar
*Балуны поменял, теперь 7 шрифтом и без кружочка.
* поменял цвет щит бекраунда
* Прожекшен колаут
* в билл ов материал назначил 4 столбца и топ левел поставил.
keeper писал(а):Rino писал(а):По первому пункту вы немного не то сделали, вы сделали 0 стрелку а не полку.
* Прожекшен колаут
Учел Вид по стрелке и высоту текста над полкой изменил с 1 на 0, чтобы шероховатось совпадала с линией полки.
билл материаллов, цвета, кружочки балонов усугубо лично каждого вкуса
Rino писал(а):upd/
На виде по стрелке длину corners лучше ставить не 0 а 0,001, т.к. при 0 все равно как ни странно остается полка.
Rino писал(а):keeper писал(а):Rino писал(а):По первому пункту вы немного не то сделали, вы сделали 0 стрелку а не полку.
* Прожекшен колаут
Учел Вид по стрелке и высоту текста над полкой изменил с 1 на 0, чтобы шероховатось совпадала с линией полки.
билл материаллов, цвета, кружочки балонов усугубо лично каждого вкуса
Свершено с вами согласен, спасибо за обновленный стандарт.
upd/
На виде по стрелке длину corners лучше ставить не 0 а 0,001, т.к. при 0 все равно как ни странно остается полка.
antoha398 писал(а):Возможно кто-то уже заметил, но все же: в стандарте нет формата А2, т.к., когда создаешь чертеж по стандарту ЕСКД и указываешь размер листа А2, то ниже в комментарии пишется
"Формат A3
Размер бумаги = 297 x 420 mm
Глобальный масштаб = 1:1"
Хотя форматы А2х2 и т.д. присутствуют. При указании формата А3 ставится А0.
Верия Кати V5R18
zerganalizer писал(а):В файле ESKD стандарта расстояние между размерными линиями в "системах размеров от общей базы" (Стиль/система размеров) равен 5мм, при этом цепочка размеров налазит друг на друга. Поставив значения 10 мм, можно это красиво решить.
Питон_Ъ писал(а):можете подсказать, почему у меня ошибка вылетает?
brigval писал(а):Установил по инструкции стандарт из ESKD_V5R19_08_04_2010.rar
Добавляю, где смог прописал Arial в режиме администрирования, но шрифт не изменяется.
Вернуться в Кладовая по локализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1