Сортамент для модуля Structure Design

Материалы для руссификации и локализации. Чертежные стандарты, шрифты и т.д.

Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение Dasty » 30 ноя 2009 23:32

отредактировать все батники, с учетом Ваших путей расположения дистрибутива, и .т.д.
делалось в R17, для вышестоящих релизов не проверялось, но быстрее всего проблем нет.
SortamentStructureDesign.zip
(1.06 МБ) Скачиваний: 511
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение [PTM] » 10 дек 2009 21:53

Как насчет того,чтобы сделать аналогично каталогам DP?
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2062
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение ExtraRight » 11 дек 2009 09:57

[PTM] писал(а):Как насчет того,чтобы сделать аналогично каталогам DP?


Имеешь ввиду инсталятор, который бы установил бы всё в нужные места? Или что?
Аватара пользователя
ExtraRight
Forum Manager
 
Сообщения: 1572
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Нижний Новгород
Blog: View Blog (8)

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение [PTM] » 11 дек 2009 21:57

максимально упростить, создать каталог(и),отрезолвить и только потом инсталятор.
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2062
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение Dasty » 12 дек 2009 15:28

создать каталог(и),отрезолвить - весить будет многовато
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение [PTM] » 12 дек 2009 16:58

да около 80 метров, хотя они жмутся хорошо.
Разместить на файл сервере можно будет
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2062
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение Dasty » 12 дек 2009 17:40

угу жмется

http://ifolder.ru/15433861
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение [PTM] » 14 дек 2009 19:08

Если мне память не изменяет там небольшой "косячок" был в шестигранном прокате.
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2062
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение StNff » 07 фев 2010 18:30

Сортамент проката, созданный мной с учетом необходимости его использования при проектировании металлических конструкций. Все элементы параметрические, соответственно, забиваем необходимую длину и используем библиотечный элемент.
Вложения
Сортамент по ГОСТу сделанный вручную.rar
Сортамент
(604.21 КБ) Скачиваний: 394
StNff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 дек 2009 21:44

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение karma87 » 28 май 2010 00:18

Как загрузить каталог сортамента в модуль МК который выложил Dasty?
karma87
Участник
Участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 20 июн 2009 01:33

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение fireicealex2006 » 12 июн 2010 00:11

может просто зашить все в один каталог так проще будет?
Вложения
Catalog.rar
(655.48 КБ) Скачиваний: 344
fireicealex2006
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 июн 2010 23:31

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение Dasty » 12 июн 2010 00:31

нет, лучше таки дробить, катька шустрее жует несколько каталогов, чем один огромный.
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение [PTM] » 12 июн 2010 12:07

либо линковать много мелких один большой...но есть нюансы
Изображение
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2062
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение karma87 » 12 июн 2010 16:24

Вы так и не обьяснили что сделать чтобы каталог с сортаментом появился в модуле StructureDesign ?Просто каталог добавить и вызывать его из Assembly это понятно,что сделать чтобы родной каталог AISC появился в SD?отрезолвить?он пишет нету таблиц хотя они рядом лежат...
karma87
Участник
Участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 20 июн 2009 01:33

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение [PTM] » 12 июн 2010 16:35

надо его соотв образом прописать в project.xml
название стандарта должно соотв названию верхнего уровня в каталоге
и что-то там еще с каталогом материалов завязано...
Изображение
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2062
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение copteraha » 23 май 2011 16:43

Так как подбрасывать каталог? Никто не разобрался? Можете написать подробную инструкцию (или макрос выложить)
Спасибо
copteraha
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2008 17:54

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение karma87 » 25 май 2011 02:51

Проще шаблон сделать на UDF c таблицей сечений...Кстати в начальных релизах SD не было такой мути со связкой профиль-материал...
karma87
Участник
Участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 20 июн 2009 01:33

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение zerganalizer » 25 май 2011 11:44

Уже сделал?
Автоматизирую все, что логично.
Аватара пользователя
zerganalizer
Moderator
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 20 май 2008 15:20

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение karma87 » 25 май 2011 16:07

В процессе,главное понял как в SD протягивает профиль по кривой,который лежит не перпендикулярно к кривой...вы говорили что у вас сменой сечения перестраиваются все профили это как?Ведь на каждую линию - один шаблон.Или какой то скрипт который во всех шаблонах меняет сечение?
karma87
Участник
Участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 20 июн 2009 01:33

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение zerganalizer » 25 май 2011 17:44

Типа такого?
Вложения
Part3.zip
(39.58 КБ) Скачиваний: 245
Автоматизирую все, что логично.
Аватара пользователя
zerganalizer
Moderator
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 20 май 2008 15:20

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение karma87 » 25 май 2011 18:24

Дошло)Сначало думал сечения(вместе с таблицей) надо кинуть в шаблон вместе с протягиванием и возникла проблема как же менять сечения разом для всех вставленных профилей...Оказалось очень просто - два шаблона : 1.профиль (input на сечение) 2.сечения(таблицу завязать разных сечения через правило)Спасибо!)
karma87
Участник
Участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 20 июн 2009 01:33

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение zerganalizer » 25 май 2011 22:01

Можно и внутрь шаблон сечений или набор оных с выбором через опцию, но это надо знать как приравнять один примитив - другому по условию.
Автоматизирую все, что логично.
Аватара пользователя
zerganalizer
Moderator
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 20 май 2008 15:20

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение karma87 » 25 май 2011 22:40

Да засунуть то можно , про выбор разных шаблонов сечений - через правило типа если параметр A то x эскиз активировать другие деактивировать, а вот как разом перестраиваться будут все шаблоны натянутые на скелетон ?А тут сечение сменил - опорная геом... и поменялось у всех сечение...может и можно как то менять разом параметры у всех шаблонов...но проще матрешкой ваш вариант...
karma87
Участник
Участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 20 июн 2009 01:33

Re: Сортамент для модуля Structure Design

Сообщение zladey » 27 сен 2011 15:17

Так и не сделал никто инструкцию по установке сортамента?
zladey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 авг 2011 15:13


Вернуться в Кладовая по локализации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron