Установка CATIA

Опыт использования CATIA V5 при решении практических задач.

Установка CATIA

Сообщение Ivan » 04 фев 2011 11:17

Вопрос можно на одну операционную систему Win7 установить два разных релиза
например R19иR20?
Ivan
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 окт 2010 22:09

Re: Установка CATIA

Сообщение Vovik » 04 фев 2011 12:12

У меня так и стоит! Единственное что, так это недавно дома начала 19 глючить, грузит проц (ядро) в простое. Сначала все работало ок. А вот на другом компе все ок, обе работают нормально.
На счет загрузки проца...проблема оказалась в сетингах. Какой-то конфликт произошел, в чем он не разобрался, но пришлось снести сеттинги и закинуть более старые.
Если кто-то знает на счет возможных конфликтов настроек и способах решения данной проблемки, буду признателен за совет!
Vovik
Активный участник
Активный участник
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июл 2010 10:40


Вернуться в Практическое использование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1