3D Via и Smarteam

Создание 3D презентаций, технических иллюстраций и документации на продукцию.

3D Via и Smarteam

Сообщение MAX KZK » 29 ноя 2009 19:15

Собственно сабж.
Существует ли интеграция?
Я что-то не нашел в доках.
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)

Re: 3D Via и Smarteam

Сообщение zerganalizer » 01 дек 2009 13:24

Кое-чего я недопонял в вопросе. Что включает в себя 3Dvia? Shape, Virtools, Composer и сервер 3Dvia, который на офсайте развернут, и подсоединением к которому работает он-лайн приложение 3Dvia Live Shape (3 релиз уже). К этому же серверу можно подключать V6, saver в ней есть. Поправьте меня, если я что-то недопонял, но что из 3Dvia вы хотите в Смартим интегрировать?
Автоматизирую все, что логично.
Аватара пользователя
zerganalizer
Moderator
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 20 май 2008 15:20

Re: 3D Via и Smarteam

Сообщение MAX KZK » 16 дек 2009 14:01

3DVia Composer имелся в виду.
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)

Re: 3D Via и Smarteam

Сообщение zerganalizer » 19 дек 2009 00:54

Вроде подключалка к базе была в тулбарах, не помню, можно ли полученные композером презентухи и т.п. туда же выгружать.
Автоматизирую все, что логично.
Аватара пользователя
zerganalizer
Moderator
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 20 май 2008 15:20

Re: 3D Via и Smarteam

Сообщение MAX KZK » 21 дек 2009 14:48

Да вроде разобрался уже.
Существует интеграция 3DVia-Smarteam, но это отдельный продукт, по-моему даже ограниченно доступный.
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)

Re: 3D Via и Smarteam

Сообщение zerganalizer » 21 дек 2009 18:07

Имеешь в виду тот сервер 3Dvia, saver к которому есть в V6? Enovia 3D live?
Автоматизирую все, что логично.
Аватара пользователя
zerganalizer
Moderator
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 20 май 2008 15:20

Re: 3D Via и Smarteam

Сообщение MAX KZK » 22 дек 2009 09:30

Нет, V6 тут ни при чем.
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)


Вернуться в 3DVIA Composer

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1