Drafting V6

Будущее PLM 2.0 ...

Drafting V6

Сообщение bsfrc » 02 апр 2013 13:44

Кто-нибудь может подсказать как в чертеже в V6 получить значение массы модели?
bsfrc
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 май 2011 09:36

Re: Drafting V6

Сообщение ExtraRight » 26 апр 2013 21:02

Если я правильно понял, то можно использовать вставку в текст Attribute link (механизм аналогичен механизму в V5).
При вставке текста правой кнопкой на внутренность рамки текста (именно так) - Insert Attribute link.
Insert_attribute_link_1.png
Insert_attribute_link_1.png (6.1 КБ) Просмотров: 3559

Далее выбираем или проекцию парта, или сам парт в 3D окне. Выбираем его атрибут в списке.

Впереди и сзади значения атрибута можно добавить непараметрический текст.
Insert_attribute_link_3.png
Insert_attribute_link_3.png (7.33 КБ) Просмотров: 3559
Аватара пользователя
ExtraRight
Forum Manager
 
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Нижний Новгород
Blog: View Blog (8)

Re: Drafting V6

Сообщение bsfrc » 17 май 2013 15:10

Не, мне нужно средствами Automation. Уточняю) Для того, чтобы массу в основной надписи прописать.
bsfrc
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 май 2011 09:36


Вернуться в CATIA V6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1