Пересохранение в старый релиз

Возможности обмена данными с другими системами

Пересохранение в старый релиз

Сообщение Zaratustra V » 20 ноя 2008 10:25

Здравствуйте, ситуация такая, на работе стоит R17, а дома R19, попробовал открыть файлы более старшей версии в младшей, не открывается, способа сохранить для младшей версии не нашел, может подскажете как решить проблему.


Edited by MAX KZK
Аватара пользователя
Zaratustra V
Активный участник
Активный участник
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 20 сен 2007 11:40
Откуда: Москва

Re: Детали из R19 в R17.

Сообщение [PTM] » 20 ноя 2008 10:48

batch managment

только все не передашь в старые версии
Изображение
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2058
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Детали из R19 в R17.

Сообщение Zaratustra V » 20 ноя 2008 10:54

Спасибо попробую
Аватара пользователя
Zaratustra V
Активный участник
Активный участник
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 20 сен 2007 11:40
Откуда: Москва

Re: Детали из R19 в R17.

Сообщение ExtraRight » 20 ноя 2008 11:14

с помощью утилитки Downward Compatibility в старой версии соханяются только CATParts, причём внутри увидите только солид со связью на первоначальный парт
Если хотите передавать сборку, то пробуйте сохранять сборку в формате STEP (stp в списке форматов в File As) и её открывать в старом релизе. Естественно, солиды в партах будут без истории.
Аватара пользователя
ExtraRight
Forum Manager
 
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Нижний Новгород
Blog: View Blog (8)

Re: Детали из R19 в R17.

Сообщение legordan » 22 апр 2009 13:46

А из R19 в R18 один в один без потерь конветировать так же можно?
Аватара пользователя
legordan
Участник
Участник
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 12 май 2008 16:01
Откуда: Oslo,Norge

Re: Детали из R19 в R17.

Сообщение iak » 22 апр 2009 15:05

Из R19 в R18 также, как писал выше ExtraRight.
iak
Участник
Участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:31
Откуда: Minsk

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение keeper » 22 апр 2009 19:04

т.е без дерева
batch managment возиться не рекомендую, проще на самом деле через степ
Аватара пользователя
keeper
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 15 дек 2008 13:28
Откуда: Дд

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение rip » 12 май 2009 20:58

Столкнулся с проблемой - Проект полностью стеланный в 5V19SP2 не открывается в SP0. Причес только сборка, детали открыыаются без проблемм.

PS: А что такое этот batch managment? Поиском не нашел.
rip
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 окт 2007 20:05

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение keeper » 12 май 2009 22:39

rip писал(а):Столкнулся с проблемой - Проект полностью стеланный в 5V19SP2 не открывается в SP0. Причес только сборка, детали открыыаются без проблемм.

PS: А что такое этот batch managment? Поиском не нашел.

"Сервис" - "утилиты" - раздел "Downward Compatibilit"
лицензии не забудьте включить.
Аватара пользователя
keeper
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 15 дек 2008 13:28
Откуда: Дд

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение yurka-ya » 10 окт 2010 16:06

Здравствуйте, Товарищи! Помогите пожалуйста решить проблему: модель созданную в UGNX5 очень надо открыть в UGNX4 и так чтобы вся история построения была цела. Для этого какой тип файла надо указать в 5 версии??
yurka-ya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2010 08:26

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение Dasty » 10 окт 2010 20:41

К сожалению, но такого средства как мне кажется просто нет. Сохраните в виде формата парасолид, x_t или x_b , Про дерево забудьте.
Про NX есть своя ветка.
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение yurka-ya » 10 окт 2010 21:59

...Нормально ответили....
yurka-ya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2010 08:26

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение Dasty » 11 окт 2010 14:01

>>
...Нормально ответили....

плохо или хорошо, то?
Вам помогло?
у Вас есть трудности?
спрашивайте постараемся помочь, пожалуйста вопросы за NX в своем разделе.
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение yurka-ya » 14 окт 2010 18:19

Все правильно подсказали, получилось. Только вот минус Юниграфиксу: если обновят версию-что ж теперь 1000 моделей заново разрабатывать в новой версии, из старой древо построения не сохраняется!!??
yurka-ya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2010 08:26

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение Dasty » 14 окт 2010 18:43

Да это не ему минус, у Катии также к примеру, да и у других кадов.
Ведь меняется, добавляется новый функционал, оптимизируются сами структуры файлов, то, что увольтес:)
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение ExtraRight » 15 окт 2010 09:35

yurka-ya писал(а):Все правильно подсказали, получилось. Только вот минус Юниграфиксу: если обновят версию-что ж теперь 1000 моделей заново разрабатывать в новой версии, из старой древо построения не сохраняется!!??


Не, погодите, открывая в новой версии файлы, созданные в старой версии - всю историю увидите. А вот сделать из файла новой версии файл старой версии - вот тут истории не будет.
Аватара пользователя
ExtraRight
Forum Manager
 
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Нижний Новгород
Blog: View Blog (8)

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение Dasty » 15 окт 2010 09:44

Да, я чего это опустил, как само собой разумеющиеся
снизу вверх по версиям везде легко
а обратно нет
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Пересохранение в старый релиз

Сообщение Sanich » 27 дек 2011 01:45

Здравствуйте.
Проблема такая-нужно импортировать из R20 в R19,batch managment я нашел,но вот не понял,что там с лицензией делать?
З.ы. при таком импорте сохраняется всё,что относится к детали(аннотации,etc) или можно заново всё начинать делать в R19?

Заранее спасибо.
Sanich
Newly registered account
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2011 19:12


Вернуться в Конвертация данных

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1