Деталь с повторяющимися элементами

Возможности обмена данными с другими системами

Деталь с повторяющимися элементами

Сообщение FL_designer » 01 дек 2009 22:16

Здравствуйте все!

Подскажите plz, такая проблема нарисовалась. Версия 5R18. Есть деталь, содержащая порядка 3500 микрополусфер на одной из плоскостей (подсветка для индикатора). Полусферы трёх типов. Суть в том, что при конвертации в степ или айджес, таково требование заказчика, в других системах она открывается то с дырами, то вообще эта плоскость и полусферы отсутствуют. Причём недавно конвертил такую же штуку, полусфер было больше, но они были одинаковые. Проблем не было вообще (только долго получалось). Не подскажите, что не так?
FL_designer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 дек 2009 21:56

Re: Деталь с повторяющимися элементами

Сообщение keeper » 02 дек 2009 09:53

Продукт или парт? Как вариант сохранить в *.model? Потом открыть этот файл и копипастить в новый парт....ну а потом уж сохранить в степ!
Аватара пользователя
keeper
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 15 дек 2008 13:28
Откуда: Дд

Re: Деталь с повторяющимися элементами

Сообщение FL_designer » 02 дек 2009 14:17

Спасибо за совет, так и сделал. Это у меня парт. При сохранении в model выдаёт сообщение о "недопустимом совмещении" и что "некоторые элементы не будут перенесены". После загрузки model отображается неполностью. Нашёл элемент, который это вызывает, это одна из полусфер (образец для массива по точкам). Не пойму, что там может быть не так...
FL_designer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 дек 2009 21:56

Re: Деталь с повторяющимися элементами

Сообщение keeper » 02 дек 2009 15:29

Ну если не большая тайна то давайте посмотрим Ваш файл *.part
Аватара пользователя
keeper
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 15 дек 2008 13:28
Откуда: Дд

Re: Деталь с повторяющимися элементами

Сообщение [PTM] » 02 дек 2009 19:20

1.подправьте точность перенесения геометрии при сохр в stp (tools/options/compability/step пишу по памяти так,что не пинайте могу промахнуться )
2.увеличьте точность на вкладке perfomance ( только осторожно а то можно повесить катю)
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2058
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)


Вернуться в Конвертация данных

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1