не открывает step из solidworks

Возможности обмена данными с другими системами

не открывает step из solidworks

Сообщение 20tankist20 » 15 май 2016 22:16

Доброго времени суток. Подскажите в чём проблема.
Модель сохранена в step из Solidworks, catia (v5r21) не открывает фаил (открывается только несколько деталей (картинка 1). Но портативная версия той же катии открывает тот же файл нормально (картинка 2). Пробовал пересохранить из портативной новый степ, та же история.
В портативной работать невозможно из-за её не стабильности (вылетает часто без возможности горячего запуска)
Вложения
картинка 1
картинка 2
20tankist20
Newly registered account
 
Сообщения: 2
Images: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2015 00:26

Re: не открывает step из solidworks

Сообщение ЧПУшник » 19 май 2016 11:40

Может лицензии нет на поддержку степ интерфейса?
ЧПУшник
Участник
Участник
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 06 июл 2011 11:01
Откуда: Казань

Re: не открывает step из solidworks

Сообщение [PTM] » 24 май 2016 16:47

нет солид просто криво сохраняет,
выкл оптимизацию в кате совсем при открытии а в солиде сохраните а степ213
Изображение
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2053
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: не открывает step из solidworks

Сообщение Alexander91 » 26 мар 2017 15:20

Здравствуйте.
Может ли кто нибудь помочь с переводом файла формата SLDASM в формат STEP?
Alexander91
Newly registered account
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2017 15:11


Вернуться в Конвертация данных

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1