Замена базового чертежа через параметр

Раздел для пользователей изучающих CATIA.

Замена базового чертежа через параметр

Сообщение radius-e » 22 ноя 2017 20:35

Доброго дня!
Может кто использовал такое: замену чертежа, на котором основана деталь, через параметры? Есть модель радиатора с множеством мелких ребер на больших ребрах. При получении СТЕП получается файл больше 50МБ.
Крайне неудобно на слабой машине просматривать такое. Сейчас просто делаю облегченную модель для просмотра и полную для изготовления профиля. Думаю, что было бы, более правильно не плодить разные версии, а просто задавать в модели нужную детализацию, например через параметры или как то по-другому. Вот пока писал, подумал, может просто какой командой просто сглаживать поверхность? Работаю в CATIA V5R20.
radius-e
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 12 янв 2009 15:07

Re: Замена базового чертежа через параметр

Сообщение sckameikin22 » 26 дек 2017 16:51

И какое в итоге принято решение?
Аватара пользователя
sckameikin22
Newly registered account
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2017 16:10
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Замена базового чертежа через параметр

Сообщение [PTM] » 28 дек 2017 14:18

Вам нужно только посмотреть?
Сохраните как 3dxml, как cgr.
Насколько я помню, то погасите ненужное привязав к параметру activity
Изображение
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2062
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)


Вернуться в Форум для новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1