Не работает Fluent

Анализ газодинамики.

Не работает Fluent

Сообщение Egor_K » 15 сен 2007 18:49

Поставил себе посмотреть Fluent for CATIA v5 v1.0.8 под 15 Катию без сп, при запуске модуля Fluent выскакивает ошибка, и после этого интерфейс флюента не работает.
1235.JPG
1235.JPG (16.18 КБ) Просмотров: 4682

Может у кого была такая-же проблема...
Что не жни и что не куй, все равно CATIA руль... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Egor_K
Forum Manager
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск

Re: Не работает Fluent

Сообщение Dasty » 15 сен 2007 19:52

Везет... у меня даже и этого не было:)
попробуй сп накатить на катьку
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Не работает Fluent

Сообщение Egor_K » 16 сен 2007 06:32

Попробывал бы, но у меня есть сервис паки ко всем катькам, кроме 15 :Search:
Что не жни и что не куй, все равно CATIA руль... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Egor_K
Forum Manager
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск

Re: Не работает Fluent

Сообщение Dasty » 18 сен 2007 20:49

ну жди тада другую версию, а вообще Ansys CFX
к тому же ансис поглатил флюент
Аватара пользователя
Dasty
Forum Manager
 
Сообщения: 937
Images: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50

Re: Не работает Fluent

Сообщение Egor_K » 20 сен 2007 11:26

Конечно Ansys CFX рулит :Yahoo!:
Но FLUENT for CATIA V5 подкупает полной интегрированостью с Катей. Я хотел попробовать решить задачу на оптимизацию течения инструментами CATIA+Fluent. Просто в Ansys нету штатных оптимайзеров...
Так что, по тихой грусти, буду искать СП к 15 релизу и ждать нового релиза FfC :pardon:
Что не жни и что не куй, все равно CATIA руль... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Egor_K
Forum Manager
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск

Re: Не работает Fluent

Сообщение MAX KZK » 20 сен 2007 11:33

В ANSYS есть оптимайзер, только на нём ИМХО полголовы сломаешь.
Какой SP тебе нужен? Может у меня есть в закромах.
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)

Re: Не работает Fluent

Сообщение Egor_K » 20 сен 2007 12:13

Любой СП под 15, попробую может заработает....
Что не жни и что не куй, все равно CATIA руль... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Egor_K
Forum Manager
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск

Re: Не работает Fluent

Сообщение MAX KZK » 20 сен 2007 12:17

Посмотрю. В красноярске у меня точно их целая куча - КЗК до сих пор на 15 работает. В Киеве поищу.
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)

Re: Не работает Fluent

Сообщение car2ner » 11 мар 2009 23:09

MAX KZK писал(а):Посмотрю. В красноярске у меня точно их целая куча - КЗК до сих пор на 15 работает. В Киеве поищу.

Так это... Того... Они-ж на офсайте кажется все доступны
Аватара пользователя
car2ner
Moderator
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 22 сен 2007 15:20
Откуда: Челябинск

Re: Не работает Fluent

Сообщение MAX KZK » 12 мар 2009 13:24

Нет, не все. Где-то за последние года полтора. Затем удаляют.
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)

Re: Не работает Fluent

Сообщение TilbakeTilLivet » 22 май 2009 14:15

Egor_K писал(а):Любой СП под 15, попробую может заработает....



установка сервис пака решила проблему?
Аватара пользователя
TilbakeTilLivet
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2007 11:11


Вернуться в FLUENT for CATIA V5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron