Smarteam R17: значительно улучшена работа с catalogs

Smarteam R17: значительно улучшена работа с catalogs

Сообщение ExtraRight » 29 дек 2007 16:24

Хочу поделиться важным.

Что имеем: каталоги катийные и всё, что с ними связано, нах-ся в волте Смартима, на сетевых папках ничего этого нет

Что хотим: вставить из этого каталога что-нибудь в сборку

Что имели ранее (до R17): при попытке открыть каталог из волта Смартима - ВСЁ, что связано с каталогом копировалось в локальную рабочую папку Смартима

Что рекомендовали ранее (до R17) Смартимщики: методология шаред фолдер - то есть создаётся расшаренная папка, куда выкладываются каталоги и связанные с ним катийные файлы

Что можем сейчас (со Smarteam R17): после включения опции (как показано на картинке), мы получаем другое поведение, а именно при попытке вставки из каталога копируется ТОЛЬКО каталог и только то, что вставляете в сборку. Правда при вставке в окне выбора компонента видите красные (якобы Broken) элементы, но это не влияет на положительный результат.


PS Проверял в связке Smarteam R17 (это обязательно) и CATIA R17 (на более ранних версиях не проверял, но есть вероятность, что работает только для R17-R17, так как это касается общей интеграции)

 картинка :
Аватара пользователя
ExtraRight
Forum Manager
 
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Нижний Новгород
Blog: View Blog (8)

Re: Smarteam R17: значительно улучшена работа с catalogs

Сообщение capitaine » 16 фев 2008 23:14

о, большое спасибо, Дмитрий! с миня пиво при встрече!
Toujours a votre service, le capitaine le Sang.
Внедрив систему управления данными, вы будете управлять всеми вашими документами через одно место
Аватара пользователя
capitaine
Участник
Участник
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12 сен 2007 22:52
Откуда: из Москвы

Re: Smarteam R17: значительно улучшена работа с catalogs

Сообщение linde » 14 мар 2008 11:10

Хочу поделиться важным.

Что имеем: каталоги катийные и всё, что с ними связано, нах-ся в волте Смартима, на сетевых папках ничего этого нет

Что хотим: вставить из этого каталога что-нибудь в сборку

Что имели ранее (до R17): при попытке открыть каталог из волта Смартима - ВСЁ, что связано с каталогом копировалось в локальную рабочую папку Смартима


Дмитрий, а не подскажешь, сейчас R17 SmarTeam - это последний релиз?
Чтобы работать в CATIA v5 надо стать волшебником...
Аватара пользователя
linde
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 21 сен 2007 20:16
Откуда: Москва

Re: Smarteam R17: значительно улучшена работа с catalogs

Сообщение ExtraRight » 17 мар 2008 11:14

Нет, релизы у CATIA и Smarteam выходят синхронно. Поэтому последним релизом Смартима является R18.
Аватара пользователя
ExtraRight
Forum Manager
 
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Нижний Новгород
Blog: View Blog (8)


Вернуться в Практическое применение SmarTeam

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron