18 версию кто-нибудь ставил уже?

18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение MAX KZK » 21 ноя 2007 11:26

Какие там особенности есть при инсталляции и настройке?
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение Shell » 21 ноя 2007 13:20

Единственно, пришлось переключать с русского на английский. Если в "Regional and Language Options" стоит русский, то автоматом ставится русский язык. А так, пока ничего особенного...
Shell
Участник
Участник
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 окт 2007 12:20

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение Shell » 09 дек 2007 01:21

Заметил, что в 18 релизе при вставке объекта в сборку не работает функция "Components\Existing Component", причем "Components\Existing Component With Positionining" функционирует нормально, пробовал на всех (вышедших) сервис паках. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Sorry, не заметил что тема в разделе "ENOVIA SMARTEAM", все ответы относятся только к CATIA.
Shell
Участник
Участник
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 окт 2007 12:20

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение Геройчиковый » 19 дек 2007 16:27

А у меня тут немного встречный вопрос: при переходе с версии на версию - насколько это проблематично? Т.к. пока не приходилось этим заниматься, не мог бы кто-нибудь просвятить, как вообще это происходит?
Заранее благодарю...
Будь у героев время подумать - героизма не было бы вовсе...
Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее. (Лев Николаевич Толстой)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (Теодор Рузвельт)
Аватара пользователя
Геройчиковый
Участник
Участник
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 25 сен 2007 08:52
Откуда: Балашиха

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение MAX KZK » 19 дек 2007 16:36

Я тоже не делал, но знающие люди говорят, что чтение мануала сильно помогает.
Ну и разумеется сначала нужно на тестовой среде сделать обновление.
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение Геройчиковый » 21 дек 2007 14:34

Ну без тестовой вообще не стоит ничего серьезного делать 8)
А мануал - вещь хорошая, прсоо иногда утомляет то, что нужная информация на 100 страницах, в то время как это все можно объяснить на двух.. 8/
Будь у героев время подумать - героизма не было бы вовсе...
Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее. (Лев Николаевич Толстой)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (Теодор Рузвельт)
Аватара пользователя
Геройчиковый
Участник
Участник
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 25 сен 2007 08:52
Откуда: Балашиха

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение Hellion » 10 янв 2008 17:04

Всем привет!
Господа, помогите кто чем сможет. Пытаюсь поставить Smarteam 18, а он собака не хочет даже начинать ставиться, на самом начале выдает окошко с ошибкой. Пишет страшные слова "This operating system is not supported for this type of installation" и стоит одна кнопка ОК :( что у меня не так?
Немного о параметрах машины и софте на ней:
проц 2,8ГГц, памяти 2Гб
стоит windows 2003 русская, LUM установлен, FrameWork 2.0 - стоит, Windows Installer 3.1, пользователь John_Smith из мануала по установки создан, у него полные права. Чего еще не хватает? жду ответов. Заранее спасибо
Аватара пользователя
Hellion
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 сен 2007 10:39
Откуда: Таганрог

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение [PTM] » 10 янв 2008 17:34

Прошу прощения за оффтоп.
А это вы на аватарке? :oops:
Изображение
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2062
Images: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение MAX KZK » 10 янв 2008 17:50

Если речь о Smarteam Foundation, то требуется Win 2003 SP1 или R2.
Вообще, в хелпе есть документ, "SmarTeam V5R18 Product Hardware and Software Requirements".
Настоятельно рекомендую придерживаться изложенных там требований. Винду, кстати лучше английскую - с русской есть кое-какие тонкости при инсталляции.

Клиент ставится на что угодно.
Внедряю PLM за еду.
Аватара пользователя
MAX KZK
Forum Manager
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 11 сен 2007 18:50
Откуда: Красноярск
Blog: View Blog (11)

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение Hellion » 10 янв 2008 18:04

_Shadow_ писал(а):Прошу прощения за оффтоп.
А это вы на аватарке? :oops:


Ага, я! :wink:
Аватара пользователя
Hellion
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 сен 2007 10:39
Откуда: Таганрог

Re: 18 версию кто-нибудь ставил уже?

Сообщение Hellion » 10 янв 2008 21:22

Спасибо!
за подсказку. всего то не хватало SP1. после установки все сдвинулось. Теперь ждите, завалю вопросами :)
Аватара пользователя
Hellion
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 сен 2007 10:39
Откуда: Таганрог


Вернуться в Практическое применение SmarTeam

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron