Dasty писал(а):Скажите, главная причина установки ОС Vista - x64
Diezel писал(а):При установке 64битной Катьки на Висту сервиспак отказывается ставиться.
64-bit installation of Service Pack on Windows XP 64-bit
There is no GA installed for build level B16
Вот здесь GA - это что ? При установке изменен путь катийной папки(т.е. вместо С/програм файлс... идет, скажем, в корень Д,может тут грабли?
После установки виста не видит Катьку как программу(нету в списке установленного софта) и не находит лицензии при настроенном LUM.Где копать?
Все заработало после устанвки в safemode. Заметил что в этом режиме при установке не пускается BBDservice.
Все заработало после устанвки в safemode. Заметил что в этом режиме при установке не пускается BBDservice.
Diezel писал(а): Ну и все о чем писалось ранее сбылось 32 битная забирает максимум что то около 3.75 гига, в 64 битной удалось загрузить по полной, забрала все 16 гиг оперативки что были на борту.
Any_Taurus писал(а):И есть второй вопросик
Any_Taurus писал(а):И есть второй вопросик (я понимаю, что он несколько не по теме раздела, но я на форуме новичок, еще не поосмотрелся, направьте в нужное русло, если что).
В солиде и кате различные системы координат. При сохранении сборки в солиде в формате кати, после открытия объект "лежит". Не могу найти где переназначить систему координат, чтобы в кате ось Y была вертикальной, как в солиде.
ExtraRight писал(а):Any_Taurus писал(а):И есть второй вопросик В солиде и кате различные системы координат. При сохранении сборки в солиде в формате кати, после открытия объект "лежит". Не могу найти где переназначить систему координат, чтобы в кате ось Y была вертикальной, как в солиде.
Не совсем понятно. Системы координат в Solidworks и CATIA совпадают, просто структура видов (front, top, left) не совпадает? Если так, то изменить структуру видов можно в меню View\Named Views - выбираете например *front и жмёте Properties. В открывшемся окне можно изменить ориентацию стандартных видов.
Jabberwock писал(а):Any_Taurus писал(а):И есть второй вопросик
viewtopic.php?f=133&t=475
только тебе надо будет "повернуть все" а не только 1 деталь,но принцип тот же
Any_Taurus писал(а):Кстати, сейчас обнаружил еще одну непонятность - нет хелпа. Нажимаю F1, появляется окно выбора каталогов с просьбой указать путь. Непонятно. Хелп должен быть, насколько я понимаю.
Jabberwock писал(а):Any_Taurus писал(а):Кстати, сейчас обнаружил еще одну непонятность - нет хелпа. Нажимаю F1, появляется окно выбора каталогов с просьбой указать путь. Непонятно. Хелп должен быть, насколько я понимаю.
Если установлен, и прописан в настройках.
хелп устанавливаеться отдельно.
Вернуться в Инфраструктура и администрирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1