Улучшения, которые мне показались заметными:
- позможность изменения исходного объекта для свящи типа As result with link,
- почему-то ввели Small Scale - типа для очень мелких деталей точность геометрии можно моделить с точностью до величины меньше микрона,
- копировать вставки деталей теперь можно и в кеш режиме без подгрузки точной геометрии и истории детали,
- похоже интерфейс интеграции CATIA - Smarteam изменили сильно,
- 3D FTA аннотации теперь сохраняются в 3DXml (правда с какими-то ограничениями),
- в Assembly Deisgn ввели связь Fix с указанием координат,
- в чертежах теперь можно будет делать выноску (Detail View) на разорванном виде (Broken View), а также на "кусочном" виде (Clipping View),
- в чертежах профиль сечений и разрезов теперь ассоциативно привязывается к геометрии вида,
- в Part Design появился Chordal Fillet - скругление с определённым расстоянием (хордой) между границами поверхности скругления,
- во все типы создания скругления ввели тип сечения - Conical (общий случай для Parabola, Hyperbola, Ellipse),
- в Reordering ввели большие удобства (просто не знаю какие

) если у этого элемента использовались рёбра и т.п.,
- в GSD добавили ACA Fillet (Automotive Class A наверное),
- теперь можно заполнять через Fill перекрученные площади ("twisted areas") - а смысл?
- для Imagine and Shape - теперь можно задавать и изменять размеры subdivision поверхностей,
- для диаграмм из Equipment and Systems теперь можно копи-пастить вставленные компоненты в пределах одного документа,
- для трёхмерных модулей из Equipment and Systems появился design validation tool (что он способен проверять - неизвестно), а также сопи-паст для вставленных компонентов со втроенным translate, а также возможность померить расстояние между объектами вдоль трассы (run),
- теперь Part и даже Drawing можно сохранить в формает 3DXml, увеличилось количество настроек по сохранению 3DXml,
- DMU сечения и измерения теперь сохраняются в 3Dxml.
Может чего и не приметил. Manufacturing и Стиль проигнорировал - я их практически не знаю.