Походу, Atan ушел к Никсам, потер теперь ненужный пост.

Атан писал(а):Походу, Atan ушел к Никсам, потер теперь ненужный пост.
Уважаемый, zerganalizer, я никуда не уходил. Просто не могу протестировать Ваш параметрический массив в силу своего непрофессионализма, потому и прошу (ещё раз) сделать простой пример со скринами по шагам.
В отличие от уважаемого [PTM] ("Массив по кривой оч специф. вещь и не всегда он нужен"), у меня другое мнение.

Разве в посте выше я не показал 10 шагов теста с картинками? Построить пошагово фрезу будет проще, если выложите catpart с одним правильным зубиком плюс кривые и передняя поверхность. Можно будет попробовать.

Возможно, это из-за "левой" Катьки, но, правда, я в 18 релизе пробовал, 19-20 еще не пробовал такие штуки. Это раз.
). Вот и маскирую все внутри UDF, да и пользоваться единым элементом дерева (для меня в данном случае) удобнее. Это два.

zerganalizer писал(а):К кому этот вопрос? Если ко мне - все выложенное на UDF с генеративным ноуледжем сделано "встроенными средствами". Если вы имеете в виду Knowledge Pattern, то он у меня глючит почему-то, даже примеры из Катиного хелпа не работают (выдают ошибку непонятную при увеличении количества элементов). Бился несколько дней, причины не нашел. Попробуйте в вашей фиче увеличить число "отростков от тела гидры".Возможно, это из-за "левой" Катьки, но, правда, я в 18 релизе пробовал, 19-20 еще не пробовал такие штуки. Это раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1