Мышь не работает в Кате

Инструменты для создания управляющих программ ЧПУ.

Мышь не работает в Кате

Сообщение skiftwoker » 15 апр 2014 17:08

Поставил Катю V5-6(переходную)! Мышь Microsoft x3 не работает в навигации. Помогите Христа ради! Мышь которой 15лет работает, но на неё уже нет драйверов! Что делать? Подскажите, провославные!
skiftwoker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 авг 2008 23:11

Re: Мышь не работает в Кате

Сообщение [PTM] » 16 апр 2014 09:03

что-то странное... а какой-нибудь профиль мыши не мог активировать случайно или она не поддерживает?
Изображение
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2073
Images: 32
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Мышь не работает в Кате

Сообщение skiftwoker » 16 апр 2014 10:10

[PTM] писал(а):что-то странное... а какой-нибудь профиль мыши не мог активировать случайно или она не поддерживает?

Да хрен её знает! Старая работает,а новая-нет. Вот и всё,что я имею.
skiftwoker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 авг 2008 23:11

Re: Мышь не работает в Кате

Сообщение skiftwoker » 16 апр 2014 10:42

И ещё.
Как запрограммировать горячие клавиши в Кате? Есть же какие-то сочетания ctrl, shift,alt и т.д. Где найти их описание? Я бы смог восстановить навигацию,если б знал каким клавишам мыши назначить какие макросы!
skiftwoker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 авг 2008 23:11

Re: Мышь не работает в Кате

Сообщение [PTM] » 16 апр 2014 13:16

обновляй дрова на мышь ( на сайте микрософта есть)
правой кнопкой по панельке customize и там ищи
Изображение
Аватара пользователя
[PTM]
Moderator
 
Сообщения: 2073
Images: 32
Зарегистрирован: 13 сен 2007 13:03
Откуда: Rzn
Blog: View Blog (15)

Re: Мышь не работает в Кате

Сообщение skiftwoker » 16 апр 2014 13:36

Пробовал. Говорит,что у меня самый новый драйвер!
skiftwoker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 авг 2008 23:11

Re: Мышь не работает в Кате

Сообщение s_liam » 13 июл 2015 14:24

В настройках мыши надо настроить среднюю кнопку. Было у меня такое на Logitech. Там есть SetPoint - со стандартными дровами. Вот там средняя кнопка, обычно, какой-то функцией описывается, которая не принимается Catia. Я принудительно назначил, что средняя кнопка мыши - это средняя кнопка.
Вложения
s_liam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 авг 2009 21:21

Re: Мышь не работает в Кате

Сообщение skiftwoker » 13 июл 2015 15:16

Спасибо! Я всё сделал. Заработала, но ждёт трёх попыток, а потом уже начинает выполнять команды!
skiftwoker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 авг 2008 23:11

Re: Мышь не работает в Кате

Сообщение s_liam » 15 июл 2015 12:25

Сейчас мыши еще идут с боковым нажатием колеса. То есть не просто если жать на колесо, а еще немного при этом наклонить ее в бок. Возможно, на эти вещи тоже можно поставить, как средняя кнопка мыши. Попробуйте, копать надо именно тут, на мой взгляд.
s_liam
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 авг 2009 21:21


Вернуться в NC Machining

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron