А это результат, на плоскости картинка выглядит в полоску как будто натянули перпендикулярно...

Egor_K писал(а):Лучше юзай Sketch Tracer
zerganalizer писал(а):Mapping меняйте или компасом крутим направление проецирования.
DStorm писал(а):Egor_K писал(а):Лучше юзай Sketch Tracer
Да знаю я что лучше его использовать, но сколько раз пробывал ни разу не осилил... не могу понять КАК??? В Хелпе тоже через одно место написано, как масштабировать и подгонять виды ну не втыкаюсь, если кто поможет буду очень признателен.
keeper писал(а):DStorm писал(а):Egor_K писал(а):Лучше юзай Sketch Tracer
Да знаю я что лучше его использовать, но сколько раз пробывал ни разу не осилил... не могу понять КАК??? В Хелпе тоже через одно место написано, как масштабировать и подгонять виды ну не втыкаюсь, если кто поможет буду очень признателен.
Найди тут на форуме Советы рендеринга от уважаемого Car2ner, в его книже написано и показано понятно про Sketch Tracer.
keeper писал(а):DStorm писал(а):Egor_K писал(а):Лучше юзай Sketch Tracer
Найди тут на форуме Советы рендеринга от уважаемого Car2ner, в его книже написано и показано понятно про Sketch Tracer.
zerganalizer писал(а):Повернуть компас на 90 тремя кликами не судьба? Применить прямоугольный mapping тоже? Авто-маппинг юзали? Ну, курите тогда хелп по трейсеру, я кстати, тут писал основные принципы по нему.
DStorm писал(а):keeper писал(а):DStorm писал(а):Egor_K писал(а):Лучше юзай Sketch Tracer
Прочитал, но там не слова не сказано про Sketch Tracer
Вернуться в Shape Design & Freestyle
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1