Хотелось бы попросить совета по методологии. Хотя это громко сказано конечно, методология.. Я к тому - как правильно организовать работу нескольких человек в катьке, не используя ПДМ.
Опишу, как мы делаем сейчас. Я, к примеру, прорисовываю сперва в акаде

Потом, один или несколько человек штампуют из моей прорисовки 3d - модели.
Потом, один человек собирает это все в общую сборку, исправляет ошибки, разводит шланги ит.п., причем он не занимается мелочевкой - типа рисования канавок и разных мелочей, типа фасок - нет на это времени у него, т.е. деталь на этом этапе как бы несколько упрощена.
Потом, детали отдаются на деталировку. Деталировщик переписывает себе модель, делает с нее чертеж. Но теперь уже он добавляет в модель фаски, канавки, отверстия под рымболты, ели деталь литая - филлеты и т.п. Конечно, стараясь, чтобы ни одна существующая плоскость не исчезла, т.е. изменения скорее косметические.
А вот теперь начинается самое интересное. Т.к. мы должны иметь актуальный чертеж с актуальной модели, то нужно заменить ту упрощенную модель, что у нас есть сейчас в сборке, той моделью, что откорректировал деталировщик. А в результате - отваливаются констрэйны. Публикации мы не используем, может быть и зря конечно...
В общем, вопрос такой - в принципе метод имеет право на быть, или все ересь и надо как-то по-другому, более правильному?
