Такая вот проблема образовалась... в сборке, в процессе собственно сборки, вдруг начали отваливаться констрэйнты от некоторых деталей. Смотрю на присоединенные детали - там коннектед, а деталь к которой присоединены другие детали - дисконектед.. Я понимаю так, что в процессе работы, уже после привязывания других многих детелей к этому корпусу (от которого произошло отваливание) в этот корпус были внесены изменения. Хорошо, ладно. Ну я бы понял еще, если бы в этом корпусе я поменял именно привязочные поверхности, по которым вязались др. детали, так ведь нет, менялось другое, а эти поверхности присоединения не трогались. И тем не менее система посчитала, что что-то изменилось и привязанные детали есс-но отвязались. Хорошо, есть такая вещь, как опубликование геометрии. Ну ладно в мелких деталях опубликовать 2-3 поверхности можно. Проблема усложняется, если перед нами корпус с кучей отверстий под валы, крышки и т.п. Не, ну представьте себе корпус коробки скоростей и все что туда напихано. Опубликовать все присоединительные поверхности задачка еще та... Это я к чему.. А нет ли способа попроще, чтобы восстановить оборванные линки, все скопом, сразу, а не душить их по одному и перепривязывать? Вроде бы когда-то проскальзывало, выбрать обьект в дереве и по правой клавише нажать component/define contextual link , но у меня не сработало... Пишет какой-то еггог и говорит что нельзя мол, изменить контекст для выбранного парта.... какой-такой контекст... непонятно...